Grillen mit wahren Meistern 2014 !

Nun ist es soweit.

Nachdem wir mehrfach nach Grillseminaren gefragt wurden haben wir uns auf die Suche nach echten Grillmeistern gemacht. Es ist uns gelungen gleich zwei Grillmeister für die Freiluftküche zu gewinnen, die auch noch die Freude und Leidenschaft haben ihr Profi-Wissen mit anderen zu teilen.

 

Silvia und Thoamas Zapp

für sie ist grillen eine Passion und Lebensqualität.

 

Als mehrfache Preisträger Deutscher Grillmeisterschaften sowie Grill-Weltmeisterschaften im In- und Ausland. Kennen sich nicht nur mit den verschieden Grillgeräten und Grillvarianten aus sondern auch mit dem Lebensmitteln die man grillen kann.

In geselliger Runde lernen Sie bei praktischer Anwendung, daß grillen nicht nur die Zubereitung von Würstchen und Nackensteaks ist. Sie bereiten gemeisam mit den Grillmeistern Verschiedene Grillgerichte (Vor-, Haupt- und Nachspeisen incl. Beilagen) zu. Welche Sie dann auch geießen dürfen. Die Grillkurse sind für Einsteiger sowie ambitionierte und fortgeschrittene griller.

Lassen Sie sich leiten, inspirieren und mitreissen von und mit den Grillmeistern.

 

Wir wünschen Ihnen Viel Spaß

 

“Das absolut perfekte Steak”

Steaks richtig zu schneiden und perfekt grillen

 

Für Einsteiger und Fortgeschrittene (nicht nur für Griller interessant)

Kurstermin: Samstag 29.11.2014 um 12:00 Uhr in Lampertheim (Fa. edinger)

In einem ca. 4-5 stündigen Praxiskurs bereiten, parieren Sie mit den Grillmeistern ganze Fleischstücke, schneiden Steaks zurecht und erlernen die verschiedenen Cuts. Ebenso bereiten Sie einige Salatvariationen zu. Erfahren Sie mehr über die Reifeverfahren wie DryAged oder WetAged. Sie bekommen Einblicke in die verschiedenen Grillarten (Gas, Holzkohle und Elektro) sowie die Garmethoden direkt und indirekt, auch das Rückwärts- und Vorwärts grillen und eine kleine Fleischkunde.

Kursnr.:GK003-14   Abgesagt !

Kursgebühr 139,- €/p.Person

(Teilnehmerzahl min.10 - max. 15 Personen)

 

In den Kursgebühren enthalten: Lebensmittel zur Zubereitung der Gerichte (welche Sie selbstverständlich während des Kurses und im Anschluss verzehren). Alkoholfreie Getränke sowie ein Präsent als Erinnerung an einen schönen Tag.

Die Kurse finden Wetterunabhängig statt. Die Kurse finden im Freien unter Dach/Zelt statt.

Bei der max. Teilnehmerzahl handelt es sich um einen Richtwert (sollte beispielsweise nur noch ein Platz frei sein, Sie aber mit Partner oder Freund Teilnehmen möchten, haben wir ein klein wenig Spielraum)

 

 

“BBQ classics”

die etwas andere Art zu grillen

 

Ideal für Einsteiger und Fortgeschrittene und Smokerliebhaber.

Kurstermin: Samstag 26.07.2014 um 11:00 Uhr in Lampertheim (Fa. edinger)

In einem ca. 5-6 stündigen Praxiskurs bereiten Sie mit den Grillmeistern Gerichte wie Stuffed Jallas, Pulled Pork, Spare Ribs, Chicken Wings, Cowboy Potatoes, Coleslaw, Corn on the cob und Fast Apple Pie zu. Sie bekommen Einblicke in die verschiedenen Grillarten (Gas, Holzkohle und Holz) sowie die Garmethoden direkt und indirekt. Eine kleine Warenkunde und Fleischvorbereiten inklusive.

Kursnr.:GK002-14

Kursgebühr 139,- €/p.Person            Ausgebucht

(Teilnehmerzahl min.12 - max. 20 Personen)

 

In den Kursgebühren enthalten: Lebensmittel zur Zubereitung der Gerichte (welche Sie selbstverständlich während des Kurses und im Anschluss verzehren). Alkoholfreie Getränke sowie ein Präsent als Erinnerung an einen schönen Tag.

Die Kurse finden Wetterunabhängig statt. Die Kurse finden im Freien unter Dach/Zelt statt.

Bei der max. Teilnehmerzahl handelt es sich um einen Richtwert (sollte beispielsweise nur noch ein Platz frei sein, Sie aber mit Partner oder Freund Teilnehmen möchten, haben wir ein klein wenig Spielraum)

“Die Grillbasics”

Praxis für Alltag und Party

 

Dieser Kurs ist sowohl für Einsteiger und Fortgeschrittene

Kurstermin: Samstag 22.03.2014 um 12:00 Uhr in Lampertheim (Fa. edinger)

In einem ca. 4-5 stündigen Praxiskurs bereiten Sie mit den Grillmeistern Fingerfood / Vorspeise Hauptspeise/Beilagen & Dessert zu. Sie bekommen Einblicke in die verschiedenen Grillarten (Gas, Holzkohle und Elektro) sowie die Garmethoden direkt und indirekt.

Eine kleine Warenkunde und Fleischvorbereiten inklusive

 

Kursnr.:GK001-14

Kursgebühr 119,- €/p.Person  AUSGEBUCHT !

(Teilnehmerzahl min.12 - max. 20 Personen)

 

In den Kursgebühren enthalten: Lebensmittel zur Zubereitung der Gerichte (welche Sie selbstverständlich während des Kurses und im Anschluss verzehren). Alkoholfreie Getränke sowie ein Präsent als Erinnerung an einen schönen Tag.

Die Kurse finden Wetterunabhängig statt. Die Kurse finden im Freien unter Dach/Zelt statt.

Bei der max. Teilnehmerzahl handelt es sich um einen Richtwert (sollte beispielsweise nur noch ein Platz frei sein, Sie aber mit Partner oder Freund Teilnehmen möchten, haben wir ein klein wenig Spielraum)